Tepresentamos los distintos platos con los que realizar el menú para tu celebración en el Txoko Bilanda.
PARA COMPARTIR:
- PULPO CON CACHELOS.
- PULPO A LA BRASA CON AJO BLANCO
- MOLLEJITAS CON HONGOS Y ESPUMA DE IDIAZABAL.
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE TXANGURRO Y SALSA AMERICANA.
- PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO CON SALSA PIL-PIL.
- CARPACCIO DE TERNERA CON MANGO .
- SURTIDO DE IBERICOS CON PAN TUMACA.
- SURTIDO DE CROQUETAS BILANDA.
- FOIE MICUIT CON COMPOTA DE MANZANA Y COULIS DE TOMATE SOBRE PANECILLOS DE PASAS.
- HOJALDRE DE LANGOSTINOS Y HONGOS SOBRE SALSA AMERICANA.
- PASTEL DE PUERRO Y LANGOSTINOS.
- LANGOSTINOS PLANCHA.
ENSALADAS:
- ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO ,TOMATE CONCASSE Y VINAGRETA DE ANCHOAS.
- ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS
- ENSALADA DE BACALAO AL PIL-PIL , VERDURITAS Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS.
- ENSALADA DE PULPO CON CACHELOS Y VINAGRETA DE PIMENTON.
- TAR-TAR DE SALMÓN MARINADO , AGUACATE ,TOMATE CONCASSE CON VINAGRETA DE SOJA Y LIMA.
- ENSALADA DE PATO CON VERDURITAS Y VINAGRETA DE MANGO.
NUESTROS PUTXEROS:
- ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS
- ALUBIA ROJA DE GERNIKA Y SUS SACRAMENTOS
- MARMITAKO DE BONITO.
ARROCES:
- RISSOTO DE LANGOSTINOS Y HONGOS .
- ARROZ CREMOSO DE BERBERECHOS.
- RISSOTO NEGRO DE TXIPIRONES.
- RISSOTO DE HONGOS Y TRUFA.
DEL MAR:
- BAKALAO PIL-PIL DE CON ESPUMA DE AJO CONFITADO.
- BAKALAO AL PIL-PIL DE HONGOS Y ESPUMA DE AJO NEGRO .
- BACALAO BIZKAINA.
- MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS.
- MERLUZA A LA PLANCHA SOBRE WOCK DE VERDURITAS.
- MERLUZA EN SALSA DE CEBOLLA CONFITADA CON TRIGUEROS
- RAPE A LA PLANCHA CON ESTOFADO DE PULPO.
- RAPE A LA AMERICANA CON ALMEJAS
- LUBINA AL HORNO
- BESUGO AL HORNO
- CHIPIRONES EN SU TINTA .
DE LA TIERRA:
- ENTRECOT LAMINADO DE TERNERA SOBRE PURE TRUFADO Y PIMIENTOS.
- ENTRECOT LAMINADO CON SALSA IDIAZABAL Y PASTEL DE PATATA Y BACON.
- MORRO DE CERDO CON SU BIZKAINA
- CARRILLERAS ESTOFADAS CON CREMA DE PATATA.
- MEDALLON DE SOLOMILLO DE TERNERA AL FOIE SOBRE HONGOS CONFITADOS .
- SOLOMILLO CON PURE TRUFADO Y MIL HOJAS DE CAMENBERT
- RABO AL VINO TINTO
- COCHINILLO IBERICO
- CARRILLERAS ESTOFADAS CON CREMA DE PATATA.
- CHULETON CON PIMIENTOS Y PATATAS CHIPS .
POSTRES:
- TARTA DE MANZANA.
- TARTA DE SAN MARCOS.
- TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS.
- TARTA DE QUESO CON FRUTOS ROJOS.
- ARROZ CON LECHE.
- LECHE FRITA.
- SORBETE DE MANDARINA.
- SORBETE DE LIMON.
- COULAN CON HELADO DE LECHE MERENGADA.
- GOXUA.
- PANTXINETA CON HELADO DE VAINILLA.
- BROWNIE DE CHOCOLATE.
- ESPUMA DE CUAJADA CON GELATINA DE MIEL
- ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS.
- ESPUMA DE YOGOUR GRIEGO Y MANGO