Menús para grupos Txoko Bilanda
Menús para grupos Txoko Bilanda

Tepresentamos los distintos platos con los que realizar el menú para tu celebración en el Txoko Bilanda.


PARA COMPARTIR:

  • PULPO CON CACHELOS.
  • PULPO A LA BRASA CON AJO BLANCO
  • MOLLEJITAS CON HONGOS Y ESPUMA DE IDIAZABAL.
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE TXANGURRO Y SALSA AMERICANA.
  • PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO CON SALSA PIL-PIL.
  • CARPACCIO DE TERNERA CON MANGO .
  • SURTIDO DE IBERICOS CON PAN TUMACA.
  • SURTIDO DE CROQUETAS BILANDA.
  • FOIE MICUIT CON COMPOTA DE MANZANA Y COULIS DE TOMATE SOBRE PANECILLOS DE PASAS.
  • HOJALDRE DE LANGOSTINOS Y HONGOS SOBRE SALSA AMERICANA.
  • PASTEL DE PUERRO Y LANGOSTINOS.
  • LANGOSTINOS PLANCHA.

ENSALADAS:

  • ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO ,TOMATE CONCASSE Y VINAGRETA DE ANCHOAS.
  • ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS
  • ENSALADA DE BACALAO AL PIL-PIL , VERDURITAS Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS.
  • ENSALADA DE PULPO CON CACHELOS Y VINAGRETA DE PIMENTON.
  • TAR-TAR DE SALMÓN MARINADO , AGUACATE ,TOMATE CONCASSE CON VINAGRETA DE SOJA Y LIMA.
  • ENSALADA DE PATO CON VERDURITAS Y VINAGRETA DE MANGO.

NUESTROS PUTXEROS:

  • ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS
  • ALUBIA ROJA DE GERNIKA Y SUS SACRAMENTOS
  • MARMITAKO DE BONITO.


ARROCES:

  • RISSOTO DE LANGOSTINOS Y HONGOS .
  • ARROZ CREMOSO DE BERBERECHOS.
  • RISSOTO NEGRO DE TXIPIRONES.
  • RISSOTO DE HONGOS Y TRUFA.

DEL MAR:

  • BAKALAO PIL-PIL DE CON ESPUMA DE AJO CONFITADO.
  • BAKALAO AL PIL-PIL DE HONGOS Y ESPUMA DE AJO NEGRO .
  • BACALAO BIZKAINA.
  • MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS.
  • MERLUZA A LA PLANCHA SOBRE WOCK DE VERDURITAS.
  • MERLUZA EN SALSA DE CEBOLLA CONFITADA CON TRIGUEROS
  • RAPE A LA PLANCHA CON ESTOFADO DE PULPO.
  • RAPE A LA AMERICANA CON ALMEJAS
  • LUBINA AL HORNO
  • BESUGO AL HORNO
  • CHIPIRONES EN SU TINTA .


DE LA TIERRA:

  • ENTRECOT LAMINADO DE TERNERA SOBRE PURE TRUFADO Y PIMIENTOS.
  • ENTRECOT LAMINADO CON SALSA IDIAZABAL Y PASTEL DE PATATA Y BACON.
  • MORRO DE CERDO CON SU BIZKAINA
  • CARRILLERAS ESTOFADAS CON CREMA DE PATATA.
  • MEDALLON DE SOLOMILLO DE TERNERA AL FOIE SOBRE HONGOS CONFITADOS .
  • SOLOMILLO CON PURE TRUFADO Y MIL HOJAS DE CAMENBERT
  • RABO AL VINO TINTO
  • COCHINILLO IBERICO
  • CARRILLERAS ESTOFADAS CON CREMA DE PATATA.
  • CHULETON CON PIMIENTOS Y PATATAS CHIPS .


POSTRES:

  • TARTA DE MANZANA.
  • TARTA DE SAN MARCOS.
  • TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS.
  • TARTA DE QUESO CON FRUTOS ROJOS.
  • ARROZ CON LECHE.
  • LECHE FRITA.
  • SORBETE DE MANDARINA.
  • SORBETE DE LIMON.
  • COULAN CON HELADO DE LECHE MERENGADA.
  • GOXUA.
  • PANTXINETA CON HELADO DE VAINILLA.
  • BROWNIE DE CHOCOLATE.
  • ESPUMA DE CUAJADA CON GELATINA DE MIEL
  • ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS.
  • ESPUMA DE YOGOUR GRIEGO Y MANGO

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